뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
갤럭시버즈 수리비가 어느정도 나올까요?
분류: 이어폰
이름: 냐냐뉴뉴

갤럭시s10 사전구매 사은품으로 받은거라

일년 반정도 사용하고있는데요

갑자기 왼쪽 유닛이 연결이 안 됩니다

인터넷에 검색하니 1년 미만은 아예 새것으로 교체해준다는데

제 것은 1년이 넘어서요 무상교체는 안 될 거 같아요

유상수리를 한다면 어느정도 비용이 청구될까요

삼성전자 서비스센터에 물어보니 지금은 담당부서 통화량이 많아 연결이 어렵고 

예약상담을 해야되는데 그게 내일 오후 4시 이후가 제일 빠른타임이라고 합니다...

수리비가 중고가보다 많이 청구된다면 깔끔하게 포기하려고요

혹시 유상수리 받아보신 분이 계실까요??

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=51697 ]
냐냐뉴뉴 님의 최근 게시물
휴대폰포럼 > 갤럭시s10 통화중에 빛 깜빡임 현상

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글