뽐뿌
휴대폰(스마트폰)을 이용하는 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다. [모바일이벤트 이용규칙]
[신한은행 어플sol] 신한 플러스 가입하면 매달 기프티콘 증정.3달동안 월1회 2
분류: 기타
이름: dmkfsss

링크: 없음

More files(1)...

신한은행 어플 쏠 있어야하구요

로그인해서

신한 플러스 라고 적힌 아이콘 누르고 >monthly  choice 누르고 들어가서 쿠폰 선택하기 누르시면 됩니다

등급마다 다른거 같아요

저는 비타500 받았는데 신한 자주쓰는 가족은 스타벅스 디저트 세트 받았대요 

4월에 1번  5월에 1번 6월에 1번 준다고 적혀있네요

6월에도 챙겨 받으세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile&no=14862 ]
dmkfsss 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [신한은행 어플sol] 신한 플러스 가입하면 매달 기프티콘 증정.3달동안 월1회(0/무료)

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기