뽐뿌
스마트폰, 태블릿 PC 등 모바일 기기로 직접 촬영한 사진을 게시하는 공간입니다. 캡쳐이미지는 게시가 불가합니다.
 오늘 접대많이 했냥 11
분류: 동물
사진가: 다짐좀

More files(1)...

핫게글에 똥 댓글보고
기분이 좀 그랬는데

피자집앞가서 약하게 부르면서 갔더니
최초로 안나오네요..
기분도 그렇고 어디아프나 싶어서
좀 그랬는데 어제 오늘 주말에
사람들한테 시달리면서 접대많이했나봐요ㅋ

할아버지가 이제 밥이랑 물은 안채워주시는듯
못보던 박스하나 가져놓으셨던데.. 흠..
밥이랑 물채워주고 왔네요!

암튼
조금 놀다가 집에 들어가네요
저 갈때까지 안그랬는..데????
응? ㅋㅋ

암튼 제가 괜히 기분이 그래서
보고있으니 못자는거 같아서
입구 비닐여며주고
아침에 올게 하고 왔네요..

피곤한가봐요ㅋㅋ

유명한 접대냥이라^^

p.s.핫게에 똥댓글은 아마경찰 쉴드 치는 영어아이디로 추측합니다ㅋ 예전 기억이 나네요

LGE | LM-G710N | 2019-02-10 21:16:58
Program Normal | Centre Weighted Average | Auto WB | 1/15s | F1.6 | 0.00 EV | 4.03mm | Flash not fired; Compulsory flash mode

LG Electronics | LM-G710N | 2019-02-10 21:31:06
Program Normal | Centre Weighted Average | Auto WB | 1/7s | F1.6 | 0.00 EV | 4.03mm | Not Fired

LG Electronics | LM-G710N | 2019-02-10 21:23:48
Program Normal | Centre Weighted Average | Auto WB | 1/10s | F1.6 | 0.00 EV | 4.03mm | Not Fired

본 게시글은 작성자에 의해 2019-02-10 22:11:41에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile_gallery&no=83050 ]

추천 19

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기