뽐뿌
스마트폰, 태블릿 PC 등 모바일 기기로 직접 촬영한 사진을 게시하는 공간입니다. 캡쳐이미지는 게시가 불가합니다.
  밤피자 그리고 사뿐냥 26
분류: 동물
사진가: 다짐좀

More files(3)...

어제 낮에 한번

출근전 한번

쉬는 시간에 한번

퇴근하고 한번

네번 갔네요ㄷㄷㄷ

오늘은 세번만 가지길ㅋㅋㅋ

너무 운동되네요ㅋㅋㅋ

피자 밤에는 겁나 빨리 뛰는데

점심시간쯤 낮에만 가면 어슬렁 어슬렁

천천히 오네요ㅋㅋ

근데 어제 밤피자 사진좀 실패네요ㅋㅋ

낼뵈요!  빠잉!

p.s. 첫번째 사진 눈부셔서 눈감은거에요!

본 게시글은 작성자에 의해 2019-03-15 13:04:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile_gallery&no=84077 ]

추천 18

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기