뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
린투엠 사전등록 다들 하셨죠?
분류: 일반
이름: 오리는귀여워

More files(1)...

린투엠 하시는 분들 사전등록 다들 하셨나요?

제가 보기에 주는 보상이 쏠쏠해서 사전등록 안하면 손해일 거 같네요.

그냥 업데이트 사전등록인데 보상을 무료로 주니, 린투엠 하시는 분들은 무조건 받는 게 좋을 거 같아요.

이번에 오렌 영지가 추가

새로운 보스 몬스터와 아이템 그리고 상아탑이 추가될 모습인데요.

린2에 있는 요소가 새롭게 등장하는 거 같아 더 기대가 커지네요.

사전등록 보상 외에도 1월 22일에 쿠폰을 하나 준다고 하는데요.

1월 22일 TJ쿠폰을 지급 최대 영웅 클래스를 얻을 수 있는 쿠폰이라고 해서

기대를 받고 있는 쿠폰이기도 합니다. 

어떤식으로 클래스를 줄지 저도 꽤 궁금하고 기대가 되긴 합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile_game&no=32304 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견