뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
[완료] KB은행 옥션 7천원 할인권 나눔합니다. 110
분류: 기타
이름: 암사동주민

링크:

은행 갔다가 2장 받아왔는데 하나는 제가 쓰고 하나 나눔드려요.

밑에 이벤트 추가해서 '코멘트 추첨'하면 되는거겠지요?

처음 해보는거라 오류가 있으면 손으로 직접 추첨할게요 ㅠ

추첨해서 '웅이아버지~'님이 담첨되셨는데 열심히 찾아봐도 닉네임을 못 찾겠어요 ㅠ

쪽지 부탁드려요ㅜㅜ

전달해드렸습니다~^^

본 게시글은 작성자에 의해 2018-11-08 22:55:02에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=291436 ]

추천 11

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글