뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
리브메이트 바코드 결제요 1
분류: 질문
이름: 화창한날

휴대폰 번호이동해서 기기가 바뀌었는데 기존에 공폰된거에 리브메이트 깔아져있었고  딱히 필요없어서 새폰에는 안깔었다가

홈플가서 바코드결제하려고요 새폰에 리브메이트 앱깔고 회원인증하고 결제시도했는데요

첨에는 리브메이트바코드 일시불결제만가능 이런거떠서 오류났고

그래서 일시불로 결제했더니 그래도 승인거절이네요? 

혹시 폰바꾸시고 리브메이트 앱 새로깔때 무슨 주의사항이 있나요?ㅜ

1인1폰만되고 마지막에 인증한폰이 사용된다고하길래 새폰에 받고 인증받았는데 결제가 안되서요.ㅜ

혹시 경험이있으신분있으신지요//

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=324605 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글