뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
4대보험 카드납부 방법과 그에맞는 카드 질문있습니다 ^^ 2
분류: 질문
이름: ack0308

안녕하세요^^ 카드발급을 하려고합니다

텔로카드와 같이사용할 카드를 발급하려고하는데

4대보험 납부할인이되는 신용카드들이 보이더군요

월급을 통장으로 받는데 보통 월급 200이라치면 4대보험이 이미 떼져서 180정도 들어오는데

납부할인은 어떤식으로 하는건가요 ?

급여를 신용카드로 받을수 없지않나요 ?

만약 급여통장이 신한계좌인데 4대보험 납부할인이되는 kb카드를 쓴다면 4대보험할인이 어떻게 들어가는건가요..

급여받는통장이랑 카드를 연결하면 자동으로 되는건지 어떻게되는건지 모르겠습니다

4대보험 20

주유 15

병원비 50정도 나옵니다

실적에 포함되고 패킹률 좋은카드를 찾기가 힘드네요 ..

어떤카드를 쓰는게 좋을까요 ?

긴글읽어주시고 함께 고민해주셔서 너무 감사드립니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=324910 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기