뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
신용카드 리빌딩 어떤지 봐주세요 ㅠㅠ 4
분류: 카드
이름: 파스낵

주카드 - 국민 미즈앤미스터

굴비 - CJ, 이마트

통신비 - SKT 텔로카드

이렇게 생각하고 있습니다.

매달 미용실가고, 배달을 종종 시켜 먹는 편입니다

카페는 스타벅스는 아예 안가구요(1년에 1번 갈까 말까..) 일반 커피점을 종종 갑니다

사용금액은 최소 설정해서 피킹률이 5.9%가 나오는데 맞는 계산인가요?

혹시라도 잘못된 부분 지적 부탁드립니다!

이 카드보다 더 좋은 카드가 있으면 추천도 부탁드립니다!

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-10 05:15:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=327814 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기