뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
삼페 현대카드 8만 캐시백 + 스마일데이 스마일카드 3만원 관련 질문드립니다. 8
분류: 질문
이름: 튜브튜브

요약:

1) 현대카드 캐시백 이벤트 + 스마일카드 3만 이벤트 모두 받고 싶습니다.

2) 현대카드 신청만 해둔 상태에서 스마일카드 바로 발급받아 사용해도 되나요.

3) 현대카드 이벤트 대상이 11월 1일 이전 결제내역/발급내역 없는 사람이라고 나와있기는 합니다. 

안녕하세요.

스마일데이에 3만원 할인이 있어서 이용하려고 보니까 현대카드를 먼저 발급받는게 좋다고 해서 현대카드 발급 신청을 했습니다.

그런데 스마일데이 3만원 할인이 오늘까지더라고요.

현대카드 삼성페이 8만원 캐시백 이벤트 대상이 11월 1일 이전까지 결제내역 없는 사람을 대상으로 한다는데

현대카드 실물로 받기 전에 스마일카드 발급받아 사용해도 8만 캐시백 받는데 문제없을까요?

현대카드는 제로 모바일로 신청해놓은 상태이고 카드는 첫발급입니다.

바쁘실텐데 답변주시면 감사하겠습니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=328166 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기