뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
신한은행 한도계좌 모바일 이나 인터넷으로 푸는게 막혔네요 39
분류: 금융
이름: 행복그잔인한거짓말

Screenshot_20191115-140213_ (SOL).jpg (236.8 KB)

예전에는

3개월 이상 

급여이체나

통신요금 납부

신용카드 대금을 자동 납부하면

모바일 어플 이나

인터넷 뱅킹에서 

직접 정상계좌 전환이 가능했는데

말이죠

이제 영업점을 직접 방문해야하네요

참고하시기 바랍니다

Screenshot_20191115-140213_ (SOL).jpg

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=328636 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기