뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
신한 하이포인트,RPM 카드 쓰시는 선배님들 질문드립니다. 6
분류: 카드
이름: 강냉이1

선배님들 안녕하세요 

주로 눈팅만 하는 뉴비입니다 ㅎㅎ;;

신용카드 관련 질문드립니다 

월에 대략 400~500 만원 가량 결제하고 

식비 (식당,술집) 300~350 (영업비,더치비 결제후 현금으로 받느라 금액이 크네요 ......) 

유류비 30~50 

기타 마트 인터넷 쇼핑 100 정도 사용하고 있습니다 

기존에 아무것도 모르고 신한 하이포인트 쓰다가 적립한도가 최대 5만원이라고 해서 현재는 신한 딥드림 플래티늄 쓰고있습니다.

최초 5만 포인트까지는 신한 하이포인트가 적립이 높은데 5만포인트 쌓였으니 이제 다른카드 써야된다는걸 어떻게 알수있을까요 ?

여기서 카드 추가로 발급받거나 메인카드를 바꿔서 좀더 많은 혜택을 볼수있는 방법이 있을까요 ? 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-18 05:56:12에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=328856 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기