뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
아버지께서 시럽카드 70만 포인트 날리게 생겼어요 ㅠ 21
분류: 질문
이름: 마비에르

이번 해지 이벤트때 그동안 썻던 내용 확인하여 70만 포인트 오케이 캐쉬백 적립 신청을 해드렸습니다

저는 상대적으로 포인트가 적어서 그냥 나뒀구요 

12월 1일 적립이라는 문구는 봤었고 아버지께서 해지 해도 되냐고 물어보셔서 이제 쓸일 없으니 해지해도 된다고 말씀드렸는데요 

당연히 포인트 받고 해지 하실거라고 생각했는데 그걸 포인트 적립 보지도 않고 2주전에 벌써 해지를 하셨다네요 ㅠ

그것도 해지할때 그런 적립예정이라는걸 아버지께서 좀 언급하셨으면 좋았을텐데 그런거 없이 그냥 해지해달라니까 그쪽에서도 그냥 해지해줬다네요 

지금은 시럽카드 앱에도 안남아 있고 오케이 캐쉬백에 적립내용도 확인이 안되네요 ㅠ

농협에 물어보니 SK 플레닛 쪽 연락처를 알려준거 같고 SK 플레닛쪽에서는 시럽앱의 고객센터에 글을 남겨보라고 한거같아요 

제가 집에 같이 거주하는게 아니라서 따로 해드리진 못했는데 아마도 캐쉬백 포인트를 받기가 힘들지 않을까 생각이 드네요 ㅠ

어쨌든 해지하신건 본인이 직접 하신거라 따로 할수 있는 부분이 없겠죠? 답답하네요 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-02 22:35:05에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=330997 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기