뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
KB국민카드 이벤트 2개 15
분류: 카드
이름: 맥스티미

More files(1)...

1. 2019 목표달성 캐시백 이벤트

주의사항 잘 확인하시구요

저는 11월 말에 해외여행가서 쓴건 포함도 안되고, 기준대상월에 결제한게 많아서 포기네요...ㅠㅠ

기준금액이 얼마인지 쉽게 조회해볼수 있게 해주면 좋을텐데요...

한번 신청하면 변경이 힘드니까 미리 신청하는것보다 사용하는거 봐가면서 천천히 신청하는것이 좋을거같네요

2. 앱카드 교통서비스 런칭 이벤트

먼저 써보신분들은 좀 많이 불편하다고들 하셨는데 그래도 한번만 써도 되는거 같으니까 

도전해보시는것도 좋을것 같습니다

다른 모바일교통카드는 다 제거 또는 해지 하고 사용하는것을 권장합니다..

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-09 19:15:08에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=331762 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기