뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
더레이디클래식 서브로 사용할건데 20대후반 남자 주사용카드 추천좀해주세요 ㅎㅎ 5
분류: 카드
이름: ack0308

안녕하세요 드디어 신용카드를 처음 발급받았습니다.

더레이디클래식 카드를 발급받았는데요

한달 소비가

병원비 50만원 ->  5% 캐쉬백 2.5만
기름값 15만원 -> 캐쉬백 4400원
브런치 할인 40만원 -> 5% 캐쉬백 2만원

딱 이렇게 3가지 항목만 더레이디클래식 카드로 긁고

데이트나 주 생활비를 사용할 카드를 발급하고싶습니다
체크 , 신용 카드 상관없이 발급받고싶습니다.
20대 후반 남자가 쓰기에 어떤카드를 주사용카드로 쓰면 괜찮을까요 ?

바로가기 화살표뽐뿌달력 이벤트

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-09 21:42:32에 최종 수정되었습니다. (1회)

ack0308 님의 최근 게시물
재테크포럼 > 첫 신용카드 발급질문드립니다 ! 10년넘게 바보처럼살았네용.. 도움을 주시면 감사하겠습니다!

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기