뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
농협은행 통장상품전환 불가 계좌 5
분류: 금융
이름: 산주

농협은행 nh주거래통장 같은 경우는 설명서에 다른통장으로 상품전환이 불가하다고 설명서에 있는데 그럼 사업자통장이나 법인통장으로 변경을 못하는 걸까요?

개인의 거래통장을 계좌번호 그대로 다른 형태(개인사업자통장이나 법인통장으로)로 변경 못하면 많이 불편하지 않을까 하는 생각이 드네요

예전에 댓글에서 계좌를 해지하고 다시 그 계좌번호로 다른통장 상품에 가입하면 된다는 댓글을 본거 같기도 해서요. 궁금하네요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-18 00:07:07에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=336251 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기