뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
삼성 gs 진라면 이벤트 관련 질문입니다 8
분류: 질문
이름: Tossncoin

고객센터에 먼저 문의 했는데 제대로 된 답변이 안 돌아와서 도움받을 수 있을까 싶어 글을 씁니다.

제가 실수로 진짬뽕 6개 9000원을 결제하여 취소하고 7개로 다시 결제했는데요.

이거 나중에 생각해보니 혹시나 문제 있을까 싶어 고객센터에 문의했는데 취소에 관한부분은 전혀 언급도 없고 다른 간편결제로 결제하거나 제외되는 매장에서 참여하면 안 될 수도 있다 뭐 이런 쓸데없는 답변만 돌아왔습니다.

혹시 다음달 되봐야 확실히 알 수 있는건가요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-25 22:46:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 노들송

다른의견 0 추천 0 긍정의힘아자

다른의견 0 추천 0 미니미채

다른의견 0 추천 0 붉은풍차

다른의견 0 추천 0 붉은풍차

다른의견 0 추천 0 Tossncoin

다른의견 0 추천 0 나도껴주세요ㅠㅠ

다른의견 0 추천 0 Tossncoin
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기