뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
KT 하나 심플라이프가 끝나가는데 인터넷 할인카드 괜찮은거 있을까요 12
분류: 질문
이름: dushuren

KT인터넷을 하나 심플라이프로 할인 받고 있는데요

이제 2년이 되어서 카드를 변경 해야 될것같아서 검색중인데요

30만원 실적중에 단종된 하이마트카드 같은 꿀카드는 없는거 같습니다

연회비 없는 신한체크카드 받아서 선풍기 돌리고 3천원 캐시백 받아야 하나 싶어서요

신한 미스터라이프

연회비: 국내전용 1만5천원

30만원 실적 10%할인 최대 3천원

선풍기 실적 가능

전월 할인거래 실적 포함

KT 신한카드 체크

연회비: 없음

전월 30만원 이상 이용 시 3천원 캐시백

선풍기 실적 가능

바로가기 화살표뽐뿌달력 이벤트

추천 0

다른 의견 1

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기