뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
이직후 카뱅 마통 연장 관련 3
분류: 금융
이름: 장주뎅

이직후 1달 지났습니다

이직 공백기는 없습니다 (퇴직일 다음날 바로 입사)

회사 규모는 줄었습니다

이직한 회사는 4대보험 되는 회사이고 중견기업입니다

직급은 올랐고 급여는 전에 받던거랑 비슷합니다

카뱅 마통을 기존에 5400 풀로 쓰고 있었습니다

곧 만기 연장인데 그대로 연장 될까요?

이직후 3달이 안된 시점에서 마통 연장이 됩니다

마음 졸이네요 

무리없이 연장 될까요? ㅠㅠ

장주뎅 님의 최근 게시물
부동산포럼 > 저는 평생 민주당 지지합니다 대깨문 입니다

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기