뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
삼성카드 신규유저를 위한 혜택 가이드 5
분류: 카드
이름: 대략나

More files(3)...

각종 신규 이벤트로 인해 삼성카드 새로 뚫으신 분들을 위한 가이드 입니다.

카드 신청후 승인 되면 배송중에도 앱카드에 추가가 가능하며 결제할 수 있습니다. 삼성페이도 추가 됩니다.

삼성카드앱에 있는 신규 혜택인데요

아래쪽 혜택 선택

1. 삼성카드 쇼핑 단돈 100원

2. 모바일쿠폰 1+1

그다음은 LINK 입니다.

3. #웰컴LINK 라고 된거 모두 추가하세요.

추가후 해당 가맹점에서 결제하면 할인됩니다.

다음은 이벤트로 이동

4. SSG페이 이벤트 응모. 이벤트 내용은 읽어보세요.

5. 네이버페이 이벤트 응모. 이벤트 내용은 읽어보세요.

다음은 앱카드 간편결제로 가볼께요.

SSG페이와 네이버페이 에 카드 추가하세요.

결제하면 캐시백 됩니다.

끝.

바로가기 화살표뽐뿌달력 이벤트

추천 2

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기