뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
신한 카드 추천 좀 부탁 드려요(월 150~200) 3
분류: 카드
이름: 니밤

맞벌이 부부이고 2살 아기 있습니다.

월 150만원 ~ 200만원정도 사용 합니다.

현재 운용카드
국민 비즈 티타늄
현대 카드 제로
우리 DA카드의정석

현재 제 명의로카드로 사용 중인데 신용카드 소득공제가 소득이 적은쪽으로 모는게 좋다해서
와이프껄로 새로 발급 해서 해려 합니다.

카드로 월 사용 비율이
온라인쇼핑 30%
외식, 카페 30%
식재료, 생활용품 20%
주유비는 10%

이정도 인데 신한카드중에 어떤 카드가 좋을까요??

알아본건 하이포인트, 딥드림 프리미엄, mr.life 인데

카드 하나만 사용하는게 좋을지 몇개를 같이 사용하는게 좋을지 모르겠네요..
바로가기 화살표뽐뿌달력 이벤트

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기