뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
통신비 할인대상이신 분들 소액결제 뭐 하시나요 23
분류: 질문
이름: 드가우디

핸폰요금 17600에 카드할인 15000인데..

정부지원금으로 2만 할인해준다는데 그럼 카드할인분 15000원을 혜택못보게 되니까

해당 금액만큼 소액결제하려고 합니다

억지로 돈쓰고 싶진 않은데다 핸폰소액결제가 되는 곳도 많지 않아서

찾아보니까 해피머니 소액결제 되네요? 이걸로 15000 해머 사서 8% 손해보고 페이코 환불하는게 최선일까요?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-24 09:36:06에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

1 2

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기