뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
페이북 머니박스 최대 5천원 보너스 1
분류: 기타
이름: 쥐즐

• 5,000원 쌓으면 5,000원은 덤!
  • 페이북이 챙겨드리는 즐거운 혜택!
https://paybooc.co.kr/app/paybooc/REventDetail.do?evntNo=2020100002

이번 달(10월)에 쌓은 머니 3,000원 이상 달성 및 본 페이지 내 응모하기 완료한 고객 대상이고

어차피 5천원 채울 것 같아서 5천원 더 받는다 생각하세요.

1만명 응모 선착순이라 응모 먼저 해놓으세요~

저도 깜빡했다가 이제야 하긴 했는데...

마감되면 알려줄테니 응모부터 하세요!

쥐즐 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [텐바이텐] SK 기변/선택약정 Mi 10 Lite 5G (76,670원/무료)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글