뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
파바 실키롤 아직 재고 있더라구요. 5
분류: 기타
이름: 심시멩

퇴근하고 가느라 

6시 30분 쯤 갔는데

매장에 재고 10개 쯤 남아있었어요.

저 뒤에 오시는 분들도

"어 ?아직 남아있네 " 하면서 사시더라구요.

저 같은 출근몬들이 낮에 못사서 재고가 남아있었나봐요.

이 글을 쓰는 이유는

제가 신한 마이샵 파리바게트 3천원 청구할인 누르고 결제했는데

퇴근 시간 인파가 몰려서 그런지

신한 마이샵 혜택 알림문자가 조금 늦게 오더라구요.

혜택 문자가 안오길랴터미널 점에서 구매한거라 적용 안되는 줄 알고 조금 꿀할뻔 했는데10분 정도 지나서 왔어요.저처럼 괜시리 꿀꿀해지시는 분 있으실까봐글남겨요.

아 그리고

회사에 지갑을 안들고 다녀서

신한 터치결제로 결제했는데

문제없이 혜택 적용 됐네요.

저처럼

지갑없으신 분들 터치 결제하셔요.

해피포인트 바코드는 찍었어요.

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기