뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
북앤 해머 한투 상품권 분배 어떻게들 하시나요 12
분류: 기타
이름: 드가우디

페이코 1계정만 돌리는 입장에서 해머 200은 차이에 올인하니 논외로 치고

일단 제 패턴은

월초에 나오는 북앤 200으로 실적 필요한 카드를 우선 채우고

간간이 나오는 한투로는 무실적 카드들을 채웁니다.

이렇게 하면 한투가 14장 정도 남아서 (4개 사이트*2장씩*4주 기준)

실적 필요 카드 2장정도를 북앤 포기하고 한투로 채울까 했는데

한투가 생각보다 푸는 수량이 왔다갔다 하는 것 같더라구요?

한투는 매주 신경써야 하고+수량 복불복인데

북앤은 역마진 감수하고 월초에 끝내버릴 수 있지요

어떻게 분배하시나요들

북앤을 월말에도 풀어주면

한투부터 채운다음 봐가면서 할 수 있을텐데 머리 복잡하네요ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기