뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
현재 한투앱에서 출금하는데 어려움이 많네요 9
분류: 기타
이름: 송지은

어플이 쓰레기인 줄 모르고 애꿎은 통신사 탓만 했네요

한투상품권 등록해서 

버퍼링으로 주식사는거 마저 녹록치 않았지만 

주식 1주 매입해서 

인출할려는데 인출이 안되네요 -.-

좀 전에는 주식 매입/매도가 원활하지 않았다가 진행이 되길래

얼른 인출할려니깐... 

응답시간 초과 됐다면서 먹통이네요.

인출이야 나중에 한다고 해도 되지만

초각을 다투는 주식에서 이러면 주식하는 분들은 돌아버릴듯 하네요

(이미 증포에서 ... ㅋㅋ)

송지은 님의 최근 게시물
재테크포럼 > .
자유게시판 > -

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기