뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
안마의자 구매하는데 카드를 만들어서 무이자 할메리트가 이ㅆ을까요?? 6
분류: 질문
이름: 깐쵸마을

안마의자를 구매하는데 약230정도 하려는데

저는 신용카드를 우리카드만 쓰는데 무이자 6개월만 되네요

처음에 그냥 한방에 완납할까하다가 삼성, 신한,국민, 현대

이런곳은 무이자로 22개월까지되니 한달에 10만원이면 부담이없어

카드하나 만들어서 결제를 할까고민인데 어떻게 생각하시나요

너무 궁상맞을까요?? 한방에 내야지하려다가 한달에 10만원씩만 이라고 생각하니 부담이 없어 급 고민이네요

더즐거운 우리 카드로 실적30씩만 챙기다가 보니 애매하네요

선배님들의 의견은 어떠실까요

깐쵸마을 님의 최근 게시물
자동차포럼 > 이마크가 어떤 썬팅인지 알 수있을까요??
게임기포럼 > 스위치 젤다무쌍 여기 혹시 깨보신분 있을까요?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기