뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
리브 리브메이트 네이버페이 결제이벤트까지 결과물... 15
분류: 기타
이름: 킁킁킁이게무슨냄새지

은행점검 시간 끝나자마자 단지내에 있는 cu 마지막으로 털고 왔습니다. 

중간중감 먹기도 꽤 먹었기에 

몇종류 안남았네요.

오로나민씨 쌍화탕 천하장사생생톤업 까스활명수 위청수 대추쌍화탕 등등

드링크 종류만 엄청 산거 같습니다.

여튼 이걸로 이벤트 기분좋게 마무리.

(이번에 리브메이트 조기종료, 다날 조기 종료는 교훈을 주었던 것 같습니다. 결제 관련 모든 이벤트는 예산이 쥐똥만큼이므로 선착순 이벤트라 생각하고 12시 땡 하면 그날 바로 하라. 오늘 이벤트 마지막 날까지 저는 그 원칙 지켰네요.)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기