뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
gs 칼텍스 네이버페이 결제 실패 경험 공유. 8
분류: 기타
이름: 킁킁킁이게무슨냄새지

지난 새벽에 다른 곳 갔다가 오는 길에

이벤트로 받은 17000포인트에 

리브메이트 추가 전환으로 30000딱  맞춰서 

갔더니만 

셀프 주유소 기기에서 불가 

일단 후퇴

오늘 다시 가서 근무자에게 말하니

같이 이것저것 다 해봤으나 세 번 다 실패 

바코드 리더기는 있는데 기기가 거부하네요.

(간편결제 탭 이용했으나 인증거부 뜸) 

다른 곳 운전해서 갔으나 또 실패. 바코드 리더기가 없다고 하네요.

그 오천포 받으려다가 돌아다니는 기름값이 더 나갈 듯 합니다. 고객센터만 몇 번을 전화한건지. 

예전 엘페이였나 제로페이였나 초창기가 생각나네요. 

에효.. 

이동 동선 맞춰서 내일 두 군데 정도 더 가보고 안되면 깔끔하게 포기 예정.

전화해서 1차적으로 리더기 있냐고 물어보고 가세요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-26 14:50:28에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기