뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
자동차 보험 가입 청구할인 질문입니다. 5
분류: 질문
이름: 케타로짱1

현대해상이나 DB화재 같은 경우에는 카드청구할인이 있던데

혹시 클립같이 상품권주는 링크로 넘어가서 가입시 카드청구할인도 같이 받을수 있을까요?

동부화재의 경우에는 상담사가 된다고 했고 현대해상에서는 안된다고 했는데 다들 잘 확신에 찬 대답이 아니여서 

혹시 경험있는분 있나해서 여쭈어 봅니다.

그리고 동부화재의 경우 카드 2개로 하면 각각 청구할인 들어가는지도 궁금합니다.

보통 클립 또는 오케이캐시백등의 문구에는 다른 카드청구할인 기타혜택과는 중복이 안된다고 하는데 두회사의 말이 달라서요;;

컬쳐랑 카드청구할인은 된다는 글은 봤고 그외의 사례는 없네요;;

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-26 19:43:07에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기