뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
네이버 페이 6군데 돌고왔어요 5
분류: 기타
이름: 돌리돌리

1.던킨:캡슐커피 한 줄 3400(+600)

2.kfc:콘샐러드 코울슬로 한개씩 3600(+400)

3.탐앤탐스:블루베리베이글 4000

4.베스킨:파인트 6200(-2200)

5.스벅: 파이 3200(+800)

6.이디야:호떡7개 10500

이디야빼고 400 원 쓴거네요.

이디야는 만원에 15000인지 만원인지 좀 헛갈려서. 어땟든 운동한번 하고 왔습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 컬쳐캐쉬

다른의견 0 추천 0 돌리돌리

다른의견 0 추천 0 아까그아찌

다른의견 0 추천 0 x같은세상

다른의견 0 추천 0 돌리돌리
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기