뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
오늘 리브메이트 대박이네요^^ 28
분류: 기타
이름: 특급소방수

거의 한달넘게 접속안하다가 우연히 접속했는데

이벤트들이 있더라구요~

언제나 1p 10p 인생이지만 들어온김에 응모나 해보자해서

응모를 눌렀는데!!!

신세계 상품권 2만원권이 딱!!

쿠폰함에 들어가보니 정말 들어와 있네요^^;;;;

그리고 다른 이벤트 응모하기를 눌렀는데!!

5000포?ㅋㅋ

오늘은 리브메이트 되는날이네요^^

혹시나 응모 안하신분들 계시다면 리브메이트 앱 들어가셔서

이벤트한번 둘러보세요~~

이런 이벤트 당첨 된적이 없는데 신기한하루네요.

모두들 대박나세요^^

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 터닝포인트짱

다른의견 0 추천 0 특급소방수

다른의견 0 추천 0 그이네스

다른의견 0 추천 0 오오오오

다른의견 0 추천 0 새울아리

다른의견 0 추천 0 인어의집

다른의견 0 추천 0 매운맛콘칩

다른의견 0 추천 0 유러너스

다른의견 0 추천 0 해바라기한오태식

다른의견 0 추천 0 ㅂr코드

다른의견 0 추천 0 톰앤래빗

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기