뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
카드 발급받고 토요일에도 자동이체 신청, 별지급 가능한가요?
분류: 카드
이름: 리힌

오늘 설계사랑 통화해보려고 하니 연락이 안되네요.

발급 전 문의할때는 평일, 주말 상관 없었던거 같은데..

관리비 공과금등 자동이체 신청하고 추가로 지원금 지급받기로 했는데

주말에는 처리가 불가능한 건가요?

그래서 연락을 안 받으시는건지?..

급하게 써야 될 일이 있는데 애매하네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-18 10:19:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=336275 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글