뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
현대카드제로포인트형 삼페로 발급신청했네요 7
분류: 기타
이름: 샤프1004

삼성페이 이벤트페이지에서 신청시 삼성페이로 이벤트기간내에 1만원이상 사용할 때 10만원캐시백해준다고 해서 신청했습니다

현대카드중에 평소에 봐둔 카드가 있어서 신청했는데 최근1년간에 현대체크카드라도 결제이력이 없어야 이벤트대상이 되고 삼페이벤트대상카드가 제로포인트형카드인데 이달에 단종된다는 썰이 있어서 바로 발급받았습니다 현카 제로시리즈 필요한 분은 신중히 고려해서 발급신청여부 결정하세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=351351 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기