뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
티몬은 왜 간몬이 되었을까요? 21
분류: 질문
이름: 에고~~이스트

예전 간메프를 2등으로 밀고 상품권의 강자로 섰을때의 간몬에서 ...

이제 갓번가에게 1등자리를 넘겨주고 나서

물량이 충분치 않은 북앤을 조금씩 간봐가며 50원 100원씩 간봐야 하는 

2등의 입장을 조금씩 이해해야 하지 않을까 싶내요. ㅎㅎ

제가 보기엔 해머 물량을 거의 갓번가에게 뺏긴듯 싶구요.

갓번가에게 뺏긴 해머시장의 일부라도 가져오기 위해 

본인들이 주도권을 가졌던 페이코를 슈세까지 이용해여 하는 절박함이 있는거죠.

오늘은 갓번가가 해머를 풀듯싶은데 어떤 모양으로 풀릴지 궁금합니다.

시장에 경쟁자가 없고 수요가 많다면 독점의 폐해로 번져갈텐데....

예전처럼 간메프 간몬 갓번가가 계속 경쟁했다면 조금은 나아졌을듯싶은데... 

페이코를 슈세로 푸는것 보니 간몬이 그래도 페이코로는 자신이 있는가 봅니다.

상테크 시작한지 6개월뿐이 안된 초보가 

어제 새벽0시부터 찜해둔 페이코에 에프5번 연타하다 뒷통수 맞고

정신이 나갔던지 아침부터 쓸데없는 소리를 했습니다.

즐거운 하루되세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=352658 ]

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기