뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
카드로 보통 얼마나 구매들하세요? 9
분류: 카드
이름: 무무칸

뽐뻐분들은 카드로 선풍기 얼마나 돌리시나요?

올해 4월부터 바람 맛을 알아버려가꼬 kt카드정석 청구할인용도로 3장만 지르다 요즘은 8장 지르고

추가로 요번달은 현대카드 제로모바일이 생기니 페이코 10장 질러서 3만M포 + 알파 생기고 그러네요..

게임을 거의 안하다보니 이거 뭐 퀘스트 깨는 느낌이랄까요 ㅋㅋ; 

(신한 딥온체크나 에코 왜이리 많이들 찾는가 했더니 다 이유가 있었네요. 이젠 딥온체크가 눈에 들어와 발급고려중입니다 큐ㅠ)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=327807 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기