뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
M건강보험 앱은 사업장로그인은 불가능한가요? 2
분류: 질문
이름: 초식고양이

4대보험 간편 결제를 해보려고 앱을 설치했는데,

인터넷 페이지 와는 달리 무조건 주민버호 입력하고 거기맞는 공인인증서만 선택가능하더군요..ㅠ

그래서 사업장 아이디에 등록된 인증서를 대표자 개인 공인 인증서로 바꿔서 시도해봤지만 역시 아무것도 안뜹니다..ㅠ

애초에 M건강보험은 사업장은 이용 불가능하게 만들어진건가요?

일반 웹에선 간편결제가 안되던데..ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=344864 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기