뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
국민카드 스타샵 이벤트 너무 불편하게 만들어놨어요..ㅠㅠ 16
분류: 기타
이름: 크루레흐

글에 앞서 CGV는 이벤트 대상인걸로 확인했습니다..;;

이번에 도미노 피자 국민카드로 결제하려다 보니까

혹시나 스타샵 가맹되어있나 싶어서 검색해보니 

도미노 피자가 가맹되어있더라구요

홈플러스 같은 경우에는 오프라인은 예외다라고 명시해둔 부분이 있어서 

이걸 확실히 하고 싶어서 국민카드 고객센터에 온라인도 스타샵 가맹으로 인정되는지 문의해보니 

처음에는 도미노 피자 고객센터에 문의해보시라 라고 하길래 도미노 피자 측에 문의해보니 모른다고 하더군요..

그래서 다시 국민카드 측에 홈플러스는 온라인만 인정되는데 도미노 피자는 오프라인, 온라인 두개 다 인정되는지 문의하니까

관련 부서에 전달 받은 이후에 이야기를 주겠다 라고 했는데

아까 답변 받은 내용으로는 

1. 이 이벤트는 추가 적립 이벤트다.

2. 따라서 할인 가맹점으로 등록된 도미노 피자는 이벤트 실적 대상이 아니다

라고 이야기를 주더라구요..

답변받은 내용으로는 제가 이해가 안되서  

1. 스타샵 적립 가맹점 찾기에 나오는 도미노 피자는 오프라인 결제만 되는건지?

2. 아까 답변으로는 오프라인, 온라인도 적립대상인지 확실히 알 수 없으니 확실히 해달라

라고 문의한 상탠데..

온라인에 대한 설명도 좀 잘해줬으면 좋겠네요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=339459 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기