뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
제 상황에 따른 조언좀 부탁드려요 될까요? 2
분류: 질문
이름: 인생프리

매달 차량 할부가 130만원 1년 할부 9개월 남음

근로소득은 없습니다.

산재로 인해 산재보험 받습니다 200만원정도 차값 70만원 지원받아서 나갑니다

지금 가지고 있는 카드는 기아 레드 멤버쉽 카드 30만원 1년 할부 9개월 남음

근로소득은 없습니다.

산재로 인해 산재보험 받습니다 200만원정도 차값 70만원 지원받아서 나갑니다

지금 가지고 있는 카드는 기아 레드 멤버쉽 카드 차 할부카드

국민 굿데이 올림카드 (돈준다고 해서 만들어서 다채웠네요)

사용하고 있습니다.

통신요금은 sk온가족묶어서 5만원대

보험은 달에 20정도 

청년우대형 주택청약 달에 20만원 

현재 상황이 이렇습니다. 

그리고 제가 달에 쓰는돈이 80정도 됩니다 제가 쓰는게 아니라 어머니가 제카드로 쓰고 현금으로 주십니다.

휴대폰 할인은 sk텔로 카드던데 제가 발급 받는게 가능할까요?

그리고 신한딥에코 카드를 많이 쓰시던데 제가 쓰기엔 어떤가요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=327678 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기