뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
딥에코 릴리리만보 다른사람명의 유심기기로 했다고 5천포인트 못준다는데 20
분류: 기타
이름: 나도껴주세요ㅠㅠ

휴대폰기기에 꽂혀있는 유심은 제거명의 회선 유심이고

어플은 저희 어머니 명의로 인증된 릴리리만보 어플로 12월 1만보 15회 채웠는데

이번달에 누락이 되서 신한카드에 문의해보니.

공기계 와이파이나 다른사람 유심에꽂힌 기기는 5천포인트 지급할수없다고 하네요..

11월 딥에코 할때부터 공기계로 했던사람도 이썼던거같고 본인명의 핸폰으로 만보 달성해야한다는글도 못봤는데...

정말인가요? 이거 5천포인트 주기 싫은건가요?

유심은 사정에따라 다른사람명의로 꽂고 쓸수있는건데 릴리만보가 유심기변까지 제한을 걸어버리나요.. 황당하네요..
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=336141 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

닉네임길이제한테스트 / 보험회사에서 왜 5천원을 주는지 생각해보면 당연하다고 봄

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기