뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
키움 40달러 지원이벤트 받으셨어요? 14
분류: 기타
이름: 얼어주글

키움 해외주식 40달러 이벤트에 참여했습니다.주식에 문회한이라 겨우 비대면계좌 개설하고 46000원돈 들어온거확인하고 화이자주식을 장외시간에 예약 매수하고 다음 날인가 조금오른금액에 마찬가지로 예약매도 하구 그림처럼 47200원돈이 예수금이 있는데 인출해보려고 조회해도 0원이네요. 혹시나 해서 체결 조회해보니 조회건이 없는데 이거 매도 매수 안된건가요? ㅡㅡ.

그리고 비대면 계좌 개설 1만원 이벤트 할려고 비대면계좌에 1만원이라도 입금해볼려고 하는데 저리뜨네요.
이건 또 뭘까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=336078 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기