뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
통신비 미청구되는 첫달에도 제휴할인카드 할인받아먹기 가능한가요? 2
분류: 질문
이름: 궁금쟁이요

이번달 신규로 유플러스 가입

그래서 이번달은 통신비 결제안되고 다음달부터 통신비청구됨

이번달 발급한 통신비할인제휴카드가 있고 자동이체 걸어놈

그럼 이번달은 청구되는 금액이 없어서 실적유예를통한  할인혜택을 못본게된경우  할인액만큼 소액결제후 바로 해당카드로 직접 선결제시 할인혜택을 볼수있을까요?

이번달 말에 신청해서 다음달초에 발급 받는방법이 있지만 이번달까지 프로모션 기간이라서요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=335987 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기