바이크포럼 입니다.

바이크(오토바이)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
시화방조제 오토바이 운전자 사망사고 8
분류: 일반
이름: 머꼬먹꼭

지난해 7월 있었던 사망사고 결과 자동차 운전자 불기소 처분받았네요 (유튜브 한문철 변호사님 영상)

너무나 당연한 결과..

오토바이 운전자 208km/h...... 해당 도로는 시속70km 제한

자동차 운전자가 차선변경 시작시 오토바이와의 거리 82m.. 후방영상 보면 충돌직전까지도 오토바이 운전자는

고정된 자세로 계속 달리는거 같이 보이는데 인지를 못했을까요? 계기판 보면서 y영역 확인하는건지..

안타깝네요. 오토바이 운전자의 과속행위도, 차량운전자가 가질 트라우마도

저도 가끔 교외 도로에서 앞에 차량이 없을때 감아보기도 하지만 이런 사고 보면 배기량 낮아서 다행이다라는 생각이 먼저 듭니다.

저 스스로가 완벽히 이성적이고 냉철한 존재가 아니니까요.

새해복도 안전운전하셔서 이런사고가 안나야 받으실수 있습니다.

그러니까 새해복 많이받으세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=motorbike&no=68210 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기