뽐뿌

바이크포럼 입니다.

바이크(오토바이)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
이제 대림에서 카브레이션은 안나오네요 17
분류: 일반
이름: 그지그지상그지

새벽에 문의글 올렸는데

오늘 주문하러 가니 사장님도 몰랐나 봅니다

대림 시티 시리즈에 더 이상 카브레이션 적용 모델은 없고

전부 인젝션 적용한다.  

험하게 탈꺼라면 유지 보수 비용에서 혼다 수퍼커브 그건 쳐다도 보지 말라고 하셔서..

다음에 살랑 따로 타고 다닐 바이크 살때  알아보구

시티 115 주문했네요 

인젝션은 카브에 비해 유지 보수 비용이 확 비싸진다고 사장님이 만류를 하셨는데

이젠 더이상 선택대안지가 없네요 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=motorbike&no=68705 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기