뽐뿌

바이크포럼 입니다.

바이크(오토바이)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
중고거래 사기 조심하세요
분류: 일반
이름: 자두마이쩡

타 카페글에서 봤는데 그알에서 나올정도로 유명한 사기꾼이 중고거래가 활발한 슈퍼커브에 대해 

화물거래 사기 치고 있다네요.(벌써 피해금액이 슈퍼커브로만 2천만원이라네요)

일단 판매글에 연락처 없으면 무조건 거르시고, 웬만하면 직거래로만 구매하시길 적극 권해드립니다.

엄청 치밀해서 경찰 특별 수사팀까지 꾸며서 수사하는데 쉽지 않다고 그알에서도 그러더라고요..

금액보고 절대 혹하면 안됩니다!!!!

연락처가 있더라도 검색한번 해보는 생활 습관을 길러야 사기를 예방할 수 있습니다.

방심하다가 사기당합니다!! 절대조심!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=motorbike&no=68712 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글