뽐뿌

바이크포럼 입니다.

바이크(오토바이)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
버그만 125 abs 어떤가요? 9
분류: 질문
이름: 아까무쓰

이사가는 집이 자출하는데 거리가 좀 있어

스쿠터 구입 마눌님 승인이 떨어졌습니다.

버그만 125 abs 모델으 끌리는데요.

사장님이 신차를 pcx와 같은 가격으로 주신다고 하네요.

총각때 타던때완 다르게 가장이 된 지금은 바이크를 고르는데 abs의 유무가 나름 중요하게 여겨지네요.

nmax도 정말 마음에 드는 모델인데 엔진에 이슈가 좀 있고...

버그만이 비 인기 차종이지만 큰 이슈는 없어보입니다.

바이크 수명이 다할때까지 타야되서 고르는게 쉽지가 않네요 ㅜㅜ 

제가 버그만에 아는 정보는 소모품이 비용이 가격이 더 있다는 요런 정도입니다

용도는 출퇴근 99프로에 가끔 낚시 1프로가 될것같습니다.

nmax와 버그만 두 기종이 끌리는데 어떤선택이 후회가 되질 않을까요? 

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기