뽐뿌

바이크포럼 입니다.

바이크(오토바이)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
(개인) 18년식 대림 VD125F 화이트 팝니다 (스쿠터/바이크/오토바이)
분류: 장터
이름: 최로또

More files(3)...

* 대림(Daelim) VD125F / 125cc (등록상 124cc) / 2018년식 / 화이트 / 현재 키로수 72xx
* 아직 폐지전인데 서류 3장 풀 준비 가능 합니다 (양도증명서 , 사용폐지증명서 , 신분증사본)
* 동네마실용으로 탔던거라 외관상태 새거와 다름없으며, 누구보다 자신 있으니 오셔서 보세요!
* 추가옵션 (폰거치대 , 안개등 , 비상깜박이 , 핸들열선 , 바이크 보호대 , 브레이크 스폰지 작업)
* 대림 센터가서 기본점검 및 오일 교체 완료! 바로 타시면 됩니다 (센터 동행후 상태 재확인 가능)
* 기름 어제 가득 넣고 왔어요! 헬멧도 7만원주고 산거 있는데 새거에요~ 서비스로 같이 드릴게요^^
* 서울 직거래만 가능 합니다. 화물거래 하자는분들이 있으신데.. 머리아픈거 질색이라.. 죄송ㅜㅜ^
* 구매의사 결정되면 같이 구청가서 전 폐지하고 구매자분은 등록하고 이렇게 마무리 짓도록 해요!
* 가격은 현 중고장터 시세 확인후 상태 , 키로수 , 년식 , 옵션 감안하여 120만원 책정 하였습니다.
* 구매전 시승은 판매금액 이체 및 현금 전액 맡기시면 가능 합니다(신분증 , 휴대폰 등등 안받아요)

판매완료!!!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-27 00:29:04에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글