뽐뿌

바이크포럼 입니다.

바이크(오토바이)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
혹시 씨티에이스 정비가이드 가지신분 있으신가요? 1
분류: 질문
이름: 93crack

완전 구리구리한 녀석 하나를 

자가정비 배울겸 해서 저렴히 업어와서

사자마자 센터 가서 구동계통은 시티라 워낙 싸서 수리 맡기고 왔습니다

겨울철에 하나씩 부품뜯어서 집에서 분해해보고픈 마음에 샀습니다만

가벼운 수공구들 부터 사서

카울부터 하나하나 뜯어보고있는데

기계들의 정확한 명칭도 모르고

확 되는대로 뜯었다가 큰 문제가 생길까봐

아무래도 쉽사리 손대기는 힘드네요

가끔 시티류는 센터에서 정비가이드를 돈주고 팔기도 한다길래 인근 센터에 전화해서 여쭈어 봤더니

역시 판매불가.!

보니 인터넷 에 떠돌기는 하는것 같은데

자료가 대놓고 올라와있진 않더라구요

해서 혹시나 가지신분이 마음을 너그러히 베풀어주실수 있다면 싶어서 글 한자 적어봤습니다!

읽는동안 뭔가 기분이 나쁘셨거나 

게시판 용도에 어긋 나는글이었다면 죄송헙니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=motorbike&no=68044 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글