뽐뿌

바이크포럼 입니다.

바이크(오토바이)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
혼다 슈퍼커브 너무 이쁘네요 5
분류: 질문
이름: 일겅

겨울 준비 잘 하고들 계십니까??

항상 와서 질문만 늘어놓습니다ㅎㅎㅎ

예전부터 동네 돌아댕길만한 시티 찾아보다가

집근처 샾에서 500키로 미만으로탄 19년 11월에 출고된 슈퍼커브를 발견해서 눈독 들이고 있는 중 입니다! (용도는 5키로 내외 매일 주행 예정이에요~~)

그래서 제가 궁금한건요...

1. 아마 지하주차장에 보관을 못할것 같은데 이 시기에 구입해서 타게되면 아무리 새거라도 배터리 방전에 노출되지 않나요?

이 시기에 구매하는게 적절한 선택인지 모르겠어요ㅠㅠ

2. 잠시 대구에 지내는 동안 타고 다니다가 서울로 이사를 가는데요 당일치기로? 1박2일 날잡고 타고 가는건 무리인가요?? 돈들어도 탁송이 답인가요

3. 2번째 주인이라도 a/s는 2년 보증 받을 수 있나요?

검색해봤는데 요런 정보는 없는거 같아 질문드립니다ㅎㅎ

그리고 추가적으로 센터에서 새것같은 중고 구매할때 유의해야할 점이 있디면 알려주세요~~ 감사합니다 : )

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=motorbike&no=68153 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기