뽐뿌

바이크포럼 입니다.

바이크(오토바이)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
보험 올랐네요 ㅎ 다른데 어떻게 알아봐야하나요 8
분류: 질문
이름: 추억을먹고사는미친아이

현재 삼성 다이렉트입니다

각 보험사 하나하나 다 들어가서 기입하고 결과 비교해야하는지

비교사이트는 보험사 이름은 안뜨지 않나요

그냥 A B C D 이렇게 뜨는것같은데

게시판 검색해도 정확한답변이 없어요

또 다른곳 다이렉트는 종합이 체크 안되는데

무조건 설계사 통해야하는건지

추가

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

가입했습니다

작년 삼성 다이렉트 13만  금년 17만

종합 자기신체 무보험

동부 다이렉트 9만

종합

동부 바튜매보험설계사 14.6만

종합 자기신체 무보험

이걸로 했어요

무보험이랑 자기신체 는 꼭들어야할것같아서

항상 같이 하고 있어요

잘한거겠죠 ㅎㅎ

영업용이랑 일반출퇴근용이랑 왜같이 보험비가 올라가는건지 ㅜ ㅜ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-06-30 13:07:12에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=motorbike&no=68886 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기